Atraso na entrega de amaciantes pela transportadora Farrapos, gerando risco de paralisação da lavanderia.

Areia Branca - RN
04/05/2026 às 09:52
Fiz uma compra pela Achlor Química de 06 und de amaciantes de 20L cada. A entrega foi cotada como o grupo Farrapos que me deu um prazo final do dia 27/04/2026. Passado os dias, entrei em contato com a Achlor que me deu informações passadas pelo grupo Farrapos, que os produtos estavam em minha cidade, Entrando em contato com o grupo Farrapos não obtive resposta. Tentei novamente e a atendente Tatiana me informou que os produtos estavam presos por conta da falta de pagamento dos impostos estaduais. Novamente, em contato, fui informada que estavam presos em Parnamirim RN, A empresa Achlor, me informou que está tudo pago, mas a transportadora não entrega meus produtos e corro o risco de ter que parar a lavanderia por causa desse transtorno.
04/05/2026 às 14:51
Prezada Keliane,
Pedimos desculpas pelo atraso. Informamos que o pagamento da taxa foi realizado no dia 30 de abril, às 23h59. No entanto, a SEFAZ leva alguns dias úteis para dar baixa no sistema.
Assim que essa baixa for confirmada, daremos continuidade ao processo de entrega da sua mercadoria.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
19/05/2026 às 00:01
Suporte de atendimento ao cliente péssimo! Iniciam o atendimento e nos deixam sem nenhuma informação e atenção. Depois do nada, falam alguma coisa, em seguida nos abandonam novamente. Não aconselho.