Atraso na entrega e falha no atendimento da transportadora

Santa Bárbara dOeste - SP
07/08/2026 às 15:27
PIOR EMPRESA QUE JÁ TRABALHAMOS!!!
Mandei uma mercadoria para Piauí utilizando dessa transportadora, o maior erro que já cometi.
Além de prometerem um prazo de entrega que não cumprem, já trocaram da data de entrega 3 vezes, e a alegação apresentada é que a unidade destino esta se estruturando, e é o que tem a dizer.
Literalmente um grande "[Editado pelo Reclame Aqui] VOCÊ, SUA MERCADORIA, E SEU CLIENTE"..
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!
[Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento ... Um equipe de emprestáveis ..
Não contratem os serviços dessa empresa, eles só enganaram vocês.
07/08/2026 às 15:59
Oii Jéssica, tudo bem?!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que as sucessivas alterações na previsão de entrega geraram transtornos e impactaram a sua confiança em nossos serviços.
Estamos passando por um período de reestruturação em algumas operações, mas isso não diminui a nossa responsabilidade com os compromissos assumidos junto aos nossos clientes. Estamos trabalhando intensamente para normalizar os processos e evitar que situações como esta se repitam.
Já te liguei e deixei uma mensagem no whats, vamos conversando por lá até resolvermos! Fica tranquila!.
Bruna Medeiros
Coordenadora de Atendimento ao Cliente
17/08/2026 às 08:45
Essa é uma empresa que eu torço pela falência, pois o atendimento é um [Editado pelo Reclame Aqui].
Inutilidade publica essa empresa.