Demora Excessiva no Atendimento e Falta de Resposta em Canais de Comunicação

Vila Velha - ES
10/04/2026 às 10:58
Tive que ficar 20 minutos no telefone aguardando atendimento, com a mensagem falando sobre o compromisso com o cliente, do atendimento humanizado, sendo que eles nem me respondem no WhatsApp desde que reclamei do atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]. Só me falaram que o tempo de atendimento seria de 2 minutos, depois 5, depois 15, depois 20 minutos. Estou com uma cliente que a previsão de entrega dela estava para o dia 26/03 e desde então não consigo contato com eles por nenhum canal. Sempre me dizem que o atendimento está sendo iniciado através do Whatsapp, mas nunca me respondem. Sempre finalizam o atendimento sem me mandar nem um "boa tarde! . E nesse meio tempo, não consigo saber o que aconteceu com a mercadoria da minha cliente, porque da demora, previsão de entrega, nem nada. Melhor deixar tocando uma musiquinha, do que uma mensagem automática falando sobre compromisso e atendimento, coisa que NÃO TEM mesmo. Entendo que há imprevistos, pois trabalhamos com diversas transportadoras, agora negar atendimento nunca vi. [Editado pelo Reclame Aqui]!
16/04/2026 às 15:14
Prezada Estela,
Conforme alinhado anteriormente pelo WhatsApp, a previsão de entrega da sua mercadoria está para o dia 18 de abril.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.