Falta de Retorno e Demora no Atendimento na Solicitação de Orçamento

Vila Rica - MT

29/12/2025 às 12:22

Reclamação Falta de retorno e demora no atendimento

Entrei em contato hoje, por volta das 10h da manhã, com a vendedor, da FerroNorte, solicitando um orçamento.

Fui informada de que o orçamento só poderia ser enviado mediante o envio dos documentos de pessoa jurídica, os quais encaminhei imediatamente, sem qualquer atraso da minha parte.
Após isso, a própria vendedora informou que somente após o cadastro seria possível passar o orçamento.

Mesmo assim, insisti educadamente pelo envio do orçamento, porém já se passaram mais de 3 horas desde o primeiro contato e não obtive nenhum retorno, nenhuma posição ou previsão.

Entendo perfeitamente que estamos em final de ano e que a correria é grande, porém falta de resposta não é justificável. O cliente espera, no mínimo, atenção, retorno e comunicação clara, mesmo que seja para informar um prazo.

Deixo aqui registrada minha indignação e minha insatisfação com o atendimento, pois situações como essa passam a impressão de desorganização e descaso com o cliente, algo que pode ser facilmente evitado com uma simples resposta.

Espero que a empresa reveja seus processos de atendimento e dê mais atenção aos clientes que entram em contato com real interesse em comprar.