Dificuldade no agendamento de coleta domiciliar Fleury/Einstein

26/02/2026 às 16:18

Comprei o produto e recebi o kit em casa para coleta do material. Faz dois dias que tento sem sucesso agendar a retirada do material por motoboy sem sucesso nos canais formais - whatsapp e telefone. Temo pelo sucesso do resultado considerando o descaso com a coleta do material. Tudo com o uso das marcas Fleury e Einstein.

16/03/2026 às 11:02

Olá,
Lamentamos a dificuldade enfrentada para agendar a retirada do material e entendemos plenamente sua preocupação em relação à integridade da amostra e ao sucesso do exame.
Informamos que, na semana do ocorrido, nossos canais de atendimento (WhatsApp e telefone) passaram por uma instabilidade temporária, a qual foi comunicada por meio do menu do WhatsApp, orientando os clientes sobre a indisponibilidade momentânea e a normalização do serviço. Ainda assim, reconhecemos que essa situação gerou transtornos e pedimos sinceras desculpas por isso.
Reforçamos que o material de coleta possui critérios técnicos que garantem sua estabilidade dentro do prazo recomendado, e nossa equipe está à disposição para regularizar o agendamento da retirada com prioridade, assegurando que o exame possa ser processado corretamente.
Ressaltamos também que o uso das marcas Fleury e Einstein segue rigorosos padrões de qualidade e confiabilidade, e não reflete qualquer descaso com o cuidado dos exames ou dos pacientes.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e solucionar essa etapa o quanto antes.
Equipe Sommos.