Reembolso não efetuado e falta de retorno após teste inconclusivo

Piracicaba - SP
13/01/2026 às 16:11
Comprei o teste em novembro por motivo de saúde, mandei no.dia seguinte que recebi l, após realizar os procedimentos. Solicitavam 30 para ter o resultado, o mesmo nunca saia, qdo excedeu a data eu entrei em contato e só pela minha procura, me disseram q o teste foi inconclusivo e que eu precisava fazer novamente, mas não fui notificada de nenhuma forma, pedi cancelamento e reembolso visto que minha consulta já havia passado para realizar em algum lugar confiável e mandar para minha médica. Solicitaram 15 dias para reembolso, mesmo prazo tbm já excedeu e agora eles simplesmente não dão retorno e pedem para que aguarde o financeiro resolver. Não vou mais aguardar, visto.que fiz o teste por motivo de saúde. Solicito reembolso imediato, caso contrário entrarei com uma ação indenizatória devido ao descaso e ao fator tempo que corre contra mim!
16/03/2026 às 10:54
Olá,
Lamentamos profundamente toda a situação relatada e o transtorno causado, especialmente considerando que o exame foi adquirido por motivo de saúde, o que torna o ocorrido ainda mais sensível.
Entendemos sua insatisfação ao não receber o resultado dentro do prazo informado inicialmente (30 dias) e, principalmente, por só ter sido informada que o teste foi inconclusivo após sua própria cobrança, sem qualquer notificação prévia por parte da nossa equipe. Reconhecemos que essa falha de comunicação é grave e não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Também compreendemos sua decisão de solicitar o cancelamento e reembolso, uma vez que sua consulta médica já havia ocorrido e você precisou buscar uma alternativa confiável para não comprometer seu acompanhamento de saúde.
Pedimos desculpas pelo não cumprimento do prazo informado para o reembolso e pela ausência de retorno adequado.
Equipe Sommos
17/03/2026 às 11:15
Péssimo retorno e total indiferença com as pessoas, não indico a ninguém essa empresa!!!