Falta de Embreagem Secundária para Quadriciclo Farmer 200 impede o uso do veículo e demonstra falha no suporte pós-venda

Atibaia - SP
26/05/2026 às 14:51
Falta de fornecimento de embreagem secundária veículo parado sem solução.
Venho registrar minha reclamação referente à falta de fornecimento da peça embreagem secundária do Farmer 200 ano 2019.
O veículo encontra-se parado por ausência dessa peça essencial, e mesmo após diversas tentativas de contato e busca por assistência/autorizadas, não obtive solução efetiva nem previsão adequada para fornecimento da embreagem secundária.
É inadmissível que um consumidor fique impossibilitado de utilizar o veículo por falta de uma peça fundamental de reposição, principalmente tratando-se de item indispensável para o funcionamento do quadriciclo.
O Código de Defesa do Consumidor prevê que fabricantes e importadores devem assegurar a oferta de peças de reposição e assistência técnica por período razoável após a fabricação e comercialização do produto. A ausência da peça demonstra falta de suporte pós-venda e causa prejuízos financeiros e transtornos ao consumidor.
Solicito:
fornecimento imediato da embreagem.
28/05/2026 às 08:44
Prezado Sr. Charles,
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado pela indisponibilidade momentânea da peça.
Realizamos nova verificação junto à nossa [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento e fomos informados de que a peça está vinculada a reposição internacional, com previsão atual de atendimento pelo fornecedor ao final de junho.
Embora dependamos desse fornecimento externo para concluir o reparo/substituição, estamos acompanhando o processo de forma ativa, mantendo o caso priorizado e buscando antecipação sempre que possível. Assim que houver qualquer atualização relevante sobre disponibilidade, embarque ou chegada da peça, faremos contato imediatamente.
Nosso compromisso é manter a tratativa transparente, documentada e conduzida com a máxima atenção até a conclusão do atendimento.
Equipe de atendimento ao cliente - CFMOTO.