Gramado - RS

09/08/2024 às 06:57

ID: 194843323

5 horas da manhã não é hora de deixar betoneira ligadas , o mínimo é respeitar os vizinhos das obras de vocês. Sendo que reclamações a polícia não adiantam em breve serão processos por vocês não saberem respeitar a ordem e silêncio nos dias que vão até duas da manhã fazendo barulho. Já basta que a cidade tá infestada de captadores agora tem esses infernos de construção barulhenta atrapalhando sono dos moradores.

14/08/2024 às 11:31

Bom dia Júlia. Esperamos que esteja tudo bem com você!

Gostaríamos de manifestar nossas desculpas por qualquer inconveniência causada. É nossa responsabilidade garantir que as atividades de construção respeitem não apenas as normas estabelecidas, mas também o bem-estar dos moradores da região.

Estamos comprometidos em melhorar nossa comunicação com a equipe de obra, a fim de garantir que os horários de trabalho sejam adequados e que o barulho seja minimizado sempre que possível. Nossa intenção não é causar desconforto, e levamos suas preocupações muito a sério.

Pedimos a compreensão de todos enquanto trabalhamos para resolver essas questões. Sua satisfação e tranquilidade são importantes para nós, e faremos o possível para ajustar nossas operações, de modo a minimizar o impacto nas suas vidas diárias.

Estamos à disposição para ouvir quaisquer outras reclamações e sugestões que possam ter, e reafirmamos nosso compromisso em ser uma empresa responsável e respeitosa com a comunidade.

Time de Monitoria de Qualidade da GAV Resorts.