Propaganda enganosa na venda de cotas do Salinas Premium Resort

Belém - PA
16/06/2025 às 12:58
ID: 219772737
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 cotas no salinas Premium 2 resort com promessa que seria um ótimo investimento que nas temporadas os vendedores de plantão de shopping grão para em Belém, disseram que no mínimo em uma semana tiraria 1800 reais, depois que recebi o as cotas e fiz a locação pela referida empresa . O valor não pagar nem o condomínio que hj custa 175 mensal chega a mais 2 mil mensal.quero aqui deixar a minha indignação pela propaganda enganosa. E um retorno satisfatório.
19/08/2025 às 14:45
Olá, Severino! Boa tarde.
Agradecemos por compartilhar seu posicionamento e entendemos sua insatisfação com os valores recebidos especialmente diante da expectativa apresentada no momento da venda.
Gostaria de reforçar que o rendimento das semanas disponibilizadas no pool de locação depende diretamente de fatores como a ocupação do resort no período, quantidade de hóspedes, modalidade tarifária praticada (pacote promocional ou diária avulsa), categoria do apartamento e quantidade de cotistas participantes da divisão. Por isso, embora o recebimento seja garantido, o valor final só pode ser definido após o fechamento e rateio da semana, o que pode fazer com que, em determinadas épocas, fique abaixo do valor estimado inicialmente.
De toda forma, estamos à disposição para solicitar ao setor responsável o envio do demonstrativo detalhado de ocupação, valores arrecadados, descontos aplicados e rateio de cada semana, caso o senhor deseje analisar de forma mais transparente todo o processo.
Nosso objetivo é entregar a melhor experiência possível ao cotista e, por isso, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional, bem como alinhar expectativas ou verificar outras possibilidades que possam ser mais vantajosas ao seu perfil de uso/investimento.
Cordialmente,
Sarah Mendes Time de Qualidade GAV Resorts.
19/08/2025 às 21:08
quando comprei a cota a corretora me garantiu que no mínimo iria receber pelo investimento o valor de ******* reais por semana. e nao uma bagatela de ******* reais por semana, que não paga nem o condomínio que está quase ******* reais mensal. Veja outra forma de fazer comprar o que oferecido no início do contrato.