O que aconteceu
Sou profissional de saúde e presto serviços de Homecare através da empresa Sarfi, que é contratada pela Geriatrics.
Meus atendimentos referentes a ***** deveriam ter sido pagos até *****, conforme combinado.
Hoje é ***** e até agora não recebi o repasse. Já enviei e-mails cobrando em *****, ***** e ***** e não obtive retorno. Quando respondem, apenas enrolam sem dar prazo concreto.
Isso é meu sustento. Estou com contas atrasadas por falta desse pagamento que é de direito.
Solicito:
1. Pagamento imediato do valor referente a *****
2. Comprovante de pagamento + data de quitação
3. Prazo para repasses futuros para não se repetir
Aguardo posicionamento urgente da Sarfi. Caso não resolvam, tomarei medidas legais.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Grupo Geriatrics respondeu
14/05/2026 às 10:33
Prezada Patrícia,
O grupo Geriatrics firmou uma parceria contratual com a empresa Sarfi, no âmbito da qual sempre cumpriu integralmente todas as suas obrigações, inclusive mantendo todos os pagamentos rigorosamente em dia. Assim, reafirmamos nosso compromisso com a integridade, a transparência e o respeito aos clientes e demais envolvidos na prestação de seus serviços.
Consumidor respondeu
01/06/2026 às 22:34
*Assunto*: COBRANÇA URGENTE - Pagamento em atraso ref. 05/2026 - Reincidência
Prezados,
Pelo segundo mês consecutivo, constato atraso no repasse dos valores referentes aos atendimentos prestados por mim.
28/05/2026
- *Status*: Não pago até 2/06/2026 e sem resposta.
Não há qualquer pendência de minha parte. Todos os relatórios foram entregues e aprovados dentro do prazo.
A empresa Geriatrics, parceira contratual, já declarou publicamente que mantém todos os pagamentos à Sarfi rigorosamente em dia. *Essa informação não exime a Sarfi da obrigação de pagamento.* Ao contrário, confirma que os valores já estão em posse de vocês e estão sendo retidos indevidamente.
A retenção de valores devidos ao prestador configura enriquecimento ilícito, art. 884 do Código Civil.
*****
Consumidor respondeu
03/06/2026 às 16:30
Já reclamei e aguardo solução..