O que aconteceu
Trabalhei no grupo Gps por 3 anos,em fevereiro de 2026 fui afastada pelo INSS, retornei 21/07/2026 e a empresa está encerrando contrato com a Rede Dasa que finalizou dia 31/07/2026 e eu trabalhei do dia 22/07/2026 até 31/07/2026 na unidade Salomão na Silvio Romero,meu ponto estava desativado e a empresa me colocou 9 faltas que não existe.mais piora a situação,dia 3/08/2026 todos os funcionários que não foram direcionado para outro posto,se dirigiu até a base em Jaguaré e fui demitida assinei a folha do aviso prévio,aonde o Cesar do RH escolheu finalizar em 7 dias.
Quando eu estava chegando em casa ,o próprio pediu para eu retornar a empresa,mas não tinha como voltar moro na zona leste, então no outro dia o Cesar pagou um Uber para mim ir até a empresa em Jaguaré,e disse que as minhas férias foram lançadas e iniciaria dia 10/08/2026 ,fui avisada com 6 dias,disse que já tinha planos da demissão e ele me garantiu que quando eu retornasse,meu nome continuaria na demissão.quando retornei me mandaram para chácara Klabin 5x1 que jamais assinei essa escala.nenhum momento me deu um respaldo.e agora estão zerando meu salário dois meses seguidos sendo que era já para ter finalizado o meu aviso .obs tem muito mas coisas ilegais que a empresa está fazendo comigo ..será que porq vou ter resposta concretas,porq é um jogando para o outro, falta de respeito total...e sim procurei os meus direitos porq os documentos da demissão está comigo