Fui enganado no distrato do meu contrato com o Barretos Resort

Cajamar - SP
22/09/2026 às 15:44
NÃO CAIAM NESSA FURADA!!! Após anos de insatisfação com o produto adquirido no Barretos Resort que pertence ao Grupo GR, onde reforço todas as reclamações existentes nesse canal por outras pessoas, solicitei o distrato do contrato. Aceitei a retenção dos 90% dos valores pagos porque é uma empresa que mesmo sabendo que está muito acima da retenção permitida por lei, eles não respeitam e não vale a pena brigar. A retenção seria de 24.244,09 e a restituição de 2.356,16. Isso foi o que me passaram por Watssap, mas no distrato colocaram outra coisa. Que o valor seria restituído em forma de diárias na rede do grupo. Então estou aqui não para tentar nenhum acordo porque já acetei todo o prejuízo que levei, estou fazendo essa reclamação apenas para alertar as pessoas para que não caiam no péssimo serviço prestado por esse grupo, onde não existe clareza e respeito pelo consumidor. Existe muita empresa séria que oferecem produtos para realmente suas férias serem inesquecíveis, mas com certeza esse não é o intuito do Grupo GR.