GR Royal Prime: Dificuldade de Contato e Assinatura MyClub sem Suporte

Santo André - SP

27/05/2026 às 18:22

Adquiri junto ao grupo GR o empreendimento Royal Prime, em Olímpia. O empreendimento ainda não está pronto, porém recebemos um certificado que permite realizar reservas no hotel vizinho Wyndham enquanto a obra não é concluída.

Desde abril estou tentando contato com a empresa e, após muita dificuldade, fui informada de que, para continuar utilizando o benefício das viagens enquanto o empreendimento não fica pronto, seria necessário realizar uma assinatura do MyClub. Como foi informado que não haveria custos, realizamos a assinatura.

Porém, desde então, não conseguimos mais contato com a empresa de nenhuma forma. Ninguém responde, o atendimento é inexistente e, quando conseguimos algum retorno automático, somos informados de que estamos em uma fila de espera interminável, sem qualquer retorno efetivo.

Isso demonstra total descaso com o consumidor. Exijo uma providência urgente e uma solução para o problema. Caso contrário, irei procurar meus direitos junto aos órgãos competentes.

02/06/2026 às 15:29

Bom dia, Naiara.
Espero que esteja bem.
Meu nome é Isadora e faço parte da equipe de Ouvidoria da GR. Agradeço por compartilhar sua experiência conosco e lamento sinceramente pelo transtorno causado.
Compreendo a sua insatisfação e reforço que estamos atuando com prioridade para solucionar essa situação o mais breve possível.
Para facilitar o atendimento, também entrei em contato com você via WhatsApp, no número com final (1556). Caso prefira, você pode falar diretamente com a nossa Ouvidoria pelo telefone (17) 3279-1400, via WhatsApp ou ligação, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.
Reafirmo nosso compromisso em solucionar sua solicitação e manterei você atualizada por aqui até a conclusão do caso.
Isadora
Ouvidoria GR GROUP