Inadimplência superior a R$ 90 mil e impossibilidade de contato telefônico.

27/05/2026 às 11:05

Bom dia!

Meu nome é ***** e falo em nome da Zenvia, fornecedora da solução de mensageria, plataforma multicanal e chatbots utilizada pela GR Group.

Tentei contato para tratar de uma questão financeira relacionada a pagamentos em aberto nos anos de 2024 e 2025.

A ZENVIA está promovendo um Feirão para clientes e ex-clientes que desejem quitar suas pendências com descontos substanciais, além de evitar protestos e títulos e ações judiciais. Estas condições terminam em 29/05/2026 e até o momento não obtivemos retorno em nossas tentativas de

Preciso, URGENTE, do contato da pessoa mais adequada para conversarmos sobre esse assunto?

Agradeço desde já pela atenção e fico à disposição.

02/06/2026 às 12:19

Olá, Paulo.

Agradecemos o seu contato e o registro realizado.

Informamos que a sua solicitação foi devidamente encaminhada aos responsáveis internos da empresa para análise e tratativa da questão apresentada. Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno da equipe competente, que realizará o contato diretamente com você para dar andamento às ações necessárias referentes ao seu caso.

GR Group.

08/06/2026 às 14:34

O GR GROUP respondeu a mensagem informando que entraria em contato, mas isso NUNCA aconteceu. Neste meio tempo eu liguei mais 2 vezes para a empresa e a resposta foi a mesma, que eu deveria aguardar. Já estão devendo mais de R$ 90 mil, acenamos com a possibilidade de desconto e parcelamento da dívida e nem assim assumem suas responsabilidades ou compromissos assumidos publicamente.