Quebra de Acordo de Distrato: GR Group não paga parcelas de reembolso (Contrato *****)

Campinas - SP
22/09/2026 às 10:51
Prezados,
Venho por meio desta registrar meu total descontentamento e formalizar uma reclamação contra a WGR CONSTRUTORA E INCORPORADORA (GR Group) devido ao descumprimento integral do Termo de Distrato referente ao contrato n *****, do empreendimento Royal Prime Thermas Resort, em Olímpia/SP.
O Termo de Distrato foi devidamente assinado por ambas as partes em abril de 2025 (com assinaturas finalizadas via Clicksign em 07/04/2025). Ficou acordado na Cláusula 3 que a empresa me devolveria o valor de R$ 4.041,66 dividido em 9 parcelas mensais de R$ 449,07.
Ocorre que, até o presente momento, recebi única e exclusivamente a primeira parcela do pagamento ainda no ano de 2025. Desde então, todas as demais parcelas encontram-se atrasadas.
Tenho tentado sucessivos contatos com a Central de Relacionamento (CRC) e pós-venda, mas as respostas são sempre evasivas, limitando-se a informar que "não há previsão para a retomada dos pagamentos". Nas últimas tentativas de contato, o descaso foi ainda maior e sequer obtive qualquer tipo de retorno ou resposta.
Estou anexando a cópia integral do Termo de Distrato assinado para comprovar o direito ao crédito. Caso a empresa não apresente uma solução imediata com o cronograma de quitação dos valores atrasados devidamente corrigidos, esta será minha última tentativa amigável antes de ajuizar uma ação de execução no Juizado Especial Cível (JEC).
Aguardo um posicionamento urgente e resolutivo.
*****