Quero o estorno de R$ 1.500 do meu cartão após cancelamento de negócio

São José do Rio Preto - SP

21/09/2026 às 10:08

ID: 259601995

No dia 30 de Março fizemos uma reserva para 7 pessoas no hotel e acesso ao clube com data de checkout para dia 31 de Março, no ultimo dia de estadia ao subir ao clube, o representante Rafael da Grgroup, nos abordou e chamou para uma *palestra* caso nós fossemos ele conseguiria aumentar nossa estadia gratuitamente. Fomos ate o local acompanhado por ele e conhecemos la o hUmberto representante tambem da grgroup, que demonstrou alguns hoteis, resorts que a empresa administra, enquanto demonstrava foi oferecido diversas vezes bebidas alcoolicas para meu sogro e meu marido, quem em plena negociacao consegue ter capacidade de negociacao bebendo? isso nao existe! conseguiram fechar negocio com eles de uma cota do apartamento. Foi passado 1,500 no pix e 1,500 no cartao que a maquiininha e diretamente do clube.

Conseguimos o cancelamento com muito custo, mas a empresa ainda deve o valor passado no cartao. A empresa esta dificultando , nao temos comunicacao nem por email e nem telefone, incluse do clube nao consigo contato de ninguem.

Conseguimos a devoluçao via pix , porem falta os 1,500 que foi passado no cartao. O prazo deles ja venceu a meses e nada do extorno ainda, quero uma satisfação sobre o extorno.