Reclamação contra GR Group e Hotel Wyndham por falha na prestação de serviços

03/05/2026 às 16:08

GR Group entrou em contato comigo e resolveu, mas eu não hospedo na GR Group, ela é uma prestadora de serviços do Hotel que deve responder solidariamente com seus clientes que lá hospeda, e o nome do hotel é wyndham. E será processado juntamente se a GR GROUP não presta o serviço correto com seus clientes

05/05/2026 às 15:58

Olá, Sr. João,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que o seu reagendamento já foi devidamente realizado com sucesso. Além disso, realizei contato diretamente com você com o objetivo de compreender melhor os pontos apresentados, bem como explicar de forma clara todo o fluxo dos processos envolvidos no atendimento.

Durante esse contato, também buscamos verificar se ainda havia alguma dúvida ou solicitação pendente, e ficamos satisfeitos em confirmar que as demandas foram devidamente atendidas e resolvidas.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Tatiana Ouvidoria GR Group

06/05/2026 às 11:13

Como depois de muitos anos usando este serviços da empresa, esta foi a primeira vez que tive este tipo de problemas ou semelhante, continuarei usando e espero que foi algo esporádico. Com isso depederei de um tempo para acompanhar, continuarei confiante e avaliando.
Recebi contato conforme esplanada na resposta da GR Group.
Atenciosamente