Atraso na entrega e falta de reembolso de caneca de cerâmica comprada via Pix

São Gonçalo - RJ
19/03/2026 às 09:25
Bom dia !
No dia 23 de fevereiro eu fiz uma compra de uma caneca de cerâmica , cujo o número do pedido é : *****
Pagamento no Pix , e me deram a promessa que até o dia 11 do mês seguinte chegaria em minha residência, pois passados este prazo a mercadoria não chegou , e quando eu entrei em contato me disseram o meu produto já estava voltando .
Ou seja em nenhum momento fui comunicado sobre o retorno dai ha mercadoria , e em nenhum momento algum entregador esteve aqui em minha residência.
E passados quase 30 dias eu não conseguir o
Meu dinheiro de volta , e quando por diversas vezes eu tento falar com eles , me fam que estão em transmite de devolução.
Quase 30 dias e nada de mercadoria e nada de reembolso.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e tive muitos transtornos por isso.
20/03/2026 às 11:11
Olá, Fabio!
Esperamos que esteja bem.
Verificamos que o setor responsável entrou em contato com você, prestando todos os esclarecimentos sobre a situação. Informamos também que o comprovante do processo de reembolso já foi enviado para sua conferência.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações.
Sua opinião é muito importante para nós! Se possível, pedimos a gentileza de deixar sua avaliação no Reclame Aqui, para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e atendimentos.
Equipe GZT Store / Grupo Grazziotin
19/04/2026 às 20:04
Assim que a reclamação no reclame aqui foi feita , logo fizeram contato comigo, e em poucos dias eu fui reembolsado .
Pena que as coisas no Brasil só funcionam assim , mediante reclamação nos órgãos.
Obrigado reclame aqui, por sempre nos ajudar, sem vocês não teríamos justiça.