Cobrança indevida e insistente de dívida inexistente pelo Grupo Grazziotin

Caxias do Sul - RS
25/05/2026 às 11:13
Há alguns meses tenho recebido ligações de cobranças do Grupo Grazziotin, porém nunca realizei compras nessa lojas pu contratei crédito.
Desse modo, solicito que a empresa remova meu telefone de contato ***** para cessar as ligações.
26/05/2026 às 14:14
Olá, Marina!
Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado e agradecer pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos junto à equipe responsável que o seu caso já foi analisado e a solicitação para paralisação das ligações de cobrança já foi realizada. No entanto, pode ocorrer de ainda haver algum contato ao longo do dia de hoje, devido ao processamento do sistema. A partir de amanhã, as ligações não deverão mais ocorrer, pois o número já foi excluído da régua de cobrança.
Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte adicional, permanecemos à disposição.
Para continuarmos aprimorando a qualidade dos nossos serviços e atendimentos, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento recebido.
Equipe Grupo Grazziotin
Canal de Atendimento: https://www.contatoseguro.com.br/sacgrazziotin
WhatsApp: 54 98403-7361
SAC: 0800-000-0630 (ligação gratuita)
30/05/2026 às 10:03
No diabseguinte à reclamação recebi a informação de que meu contato foi removido do setor de cobranças. Até o momento, não recebi novas ligações.