Dificuldade em negociar dívida e divergência de valores com a Grazziotin

Santo Antônio da Patrulha - RS

07/02/2026 às 12:47

Estou tentando fazer uma negociação com a rede Grasiotin. Que meu nome está registrado com um valor de 3 mile pouco, e procurei a loja para efetuar o pagamento para retirar meu nome do registro, e não consigo fazer a negociação com eles. No aplicativo, tem notificações de negociações para fazer negociação e tem um valor, outro valor divergente do valor do registrato. Ligação para a central da Grazziotin . A central tem um valor, está sendo cobrado um valor absurdo de R$48.000 com um desconto de 37.000 e poucos reais, que deu no valor de 11.000 para pagar a dívida. É muito difícil fazer contato com a loja e eu não estou conseguindo. Aí me sinto perdida para fazer o pagamento, porque ninguém sabe me informar direito. Funcionários da loja, tanto saque, tanto por ligação, ninguém consegue me passar o valor exato para poder efetuar esse pagamento. Vou ter que entrar com reclamação no Procon e fazer judicialmente, ou eles não vão receber mais essa dívida. Não recomendo para ninguém a loja grazziotin.

09/02/2026 às 17:06

Olá, Aline!

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Gostaríamos de esclarecer que o valor apresentado no SCR (Sistema de Informações de Crédito do Banco Central) pode ser diferente do valor original do contrato, pois o sistema considera o saldo que permanece registrado, levando em conta valores já apropriados contabilmente pela instituição.

Caso haja interesse em regularizar a situação, nossa equipe está à disposição para avaliar as possibilidades de renegociação, por meio do canal oficial de atendimento do Grupo Grazziotin, disponível no link abaixo:

Seguimos à disposição.

Equipe Grupo Grazziotin

16/03/2026 às 23:25

paguei minha dívida mesmo achando abuso os juros que cobraram . pois é muito difícil contato para negociação.