Dificuldade em renegociar dívida e limpar o nome junto à loja

Uruguaiana - RS
12/03/2026 às 18:03
Eu faz um ano me me apertei E pedi renegociação não deixaram não podia não via jeito tinha que pagar a parcela por parcela as parcelas eram altas e eu me apertei eu quis renegociar três vezes e fui na loja física quando morava em Uruguaiana hoje moro em Gaspar a loja física mais perto é caçador é longe pra mim eu sempre entro em contato pelo pelo atendimento online ou WhatsApp nunca conseguem Me mandar renegociar fazer em 10 × 5 vezes sei lá o que seja eu quero limpar meu nome e eles não me dão a possibilidade Eles querem que eu pague à vista R$1000 e eu não tenho só que eu quero pagar em parcelas mas eles não resolvem pra mim
13/03/2026 às 14:55
Olá, Yamila!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Verificamos que a pessoa responsável já entrou em contato com você por e-mail, prestando os esclarecimentos sobre os contratos e apresentando uma proposta para quitação.
Permanecemos à disposição caso surjam dúvidas ou caso você precise de informações adicionais.
Se sua solicitação já foi atendida, pedimos a gentileza de avaliar o atendimento realizado no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar a aprimorando nossos serviços e atendimentos.
Equipe Grupo Grazziotin
14/03/2026 às 15:54