Não consigo acessar minha conta para visualizar meus carnês após falha na compra pelo app

São Sepé - RS

27/04/2026 às 09:00

Tenho conta mas lojas pormenos e total, porém qndo fui tentar fazer uma compra online, o app começou a pedir várias verificações. Ao final das verificações quando fui tentar concluir a compra o app me redirecionou p o início onde tive q colocar CPF e senha, porém quando coloquei fui redirecionada mais uma vez, como se eu estivesse fazendo abertura de crediário, então depois disso não consigo mais acessar minha conta, meu carnês.. Aparece como se eu nem tivesse uma conta, sendo q até carne eu tenho.

27/04/2026 às 10:05

Olá, Thauana!

Agradecemos por nos contatar. Para garantir a segurança dos seus dados e oferecer um atendimento mais adequado, precisamos direcionar solicitações relacionadas a crédito para um canal exclusivo.

Pedimos, por gentileza, que acesse o link abaixo para dar continuidade ao seu atendimento:

Por meio desse canal, sua solicitação será analisada com mais segurança e prioridade pela equipe responsável.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe Grupo Grazziotin