Proposta de Renegociação de Dívida com Valor de Entrada Acessível

Charqueadas - RS
01/06/2026 às 21:51
Prezada equipe das Lojas Grazziotin,
Venho por meio deste canal manifestar o meu sincero interesse em regularizar a minha situação financeira com a empresa. Recentemente, recebi uma proposta de renegociação por parte de vocês, porém, infelizmente, não consegui honrar o acordo devido ao valor exigido para a entrada ser muito alto para a minha realidade atual.
Acabei de retornar de um período de férias (o que altera o fluxo do meu orçamento) e, se eu despendesse o valor solicitado para a entrada, ficaria sem recursos para cobrir outras despesas básicas de subsistência. Tenho o compromisso de manter minhas contas em dia e não quero assumir um acordo que eu saiba que não poderei cumprir.
Gostaria de ressaltar que prezo muito pelo nome da empresa e quero muito colocar esse débito em dia, inclusive pelo desgaste emocional e psicológico que essa situação pendente tem me causado.
Para que o acordo seja realista e definitivo, analisei meu orçamento atual e estou propondo parcelas mensais fixas no valor de R$ 350,00 (trezentos e cinquenta reais).
Além disso, para viabilizar o início do acordo, peço a sensibilidade da equipe para uma das seguintes alternativas:
Um prazo maior para que eu possa me programar e pagar a entrada; OU
Que o valor da entrada seja igualado ao valor dessa parcela proposta (R$ 350,00).
Estou de total boa-fé e pronto para fechar esse acordo de forma justa, de modo que a Grazziotin receba o que é de direito e eu consiga pagar sem comprometer o meu sustento.
Aguardo o contato de vocês para avaliarmos essa proposta.