Pós-venda e comunicação ineficientes com atraso na resolução de problemas de edição de diploma.

Belém - PA

04/09/2026 às 18:16

Minha experiência com esse pós venda foi horrível.
Atendimento pelo whatsapp costuma ser rápido, até precisar resolver algum problema, depois disso só quando querem. Comunicação muito complicada, não explicam bem os processos, extrapolaram todos os prazos dados desde a emissão do certificado até os demais problemas a serem resolvidos.
Hoje é sexta feira, data que me deram de prazo de resposta e desde ontem não me respondem, segunda é feriado e terça feira talvez outro atendente veja minha situação e tente resolver o que desde 29/07 estou tentando resolver. Uma simples edição no diploma. O curso que eles tem de inteligência tática não tem uma prova social boa, pois os profissionais não conseguem resolver uma situação simples. E o pior, não se comunicam pra dar satisfação.
Pós venda horrível.

15/09/2026 às 14:18

Olá, José Maurício!

Lamentamos os transtornos ocasionados durante o processo de edição do seu diploma e pedimos desculpas por eventuais dificuldades na comunicação e no acompanhamento da sua solicitação.

Assim que identificamos a situação, nossa equipe realizou as tratativas necessárias e a demanda foi devidamente solucionada, com o devido acompanhamento até a conclusão.

Reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente, responsável e cada vez mais eficiente, buscando aprimorar continuamente nossos processos de pós-venda e comunicação com nossos alunos e egressos.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação.

Grupo IETAAM