jovem aprendiz emprego não selecionado após procedimentos

Belo Horizonte - MG
12/03/2022 às 19:44
Ver todas Reclamaçõesa empresa deixou bem claro que para entrar na vaga de emprego de jovem aprendiz não precisava de experiencia e que precisava ser dos 18 aos 22 anos, e eu atendo todos os requisitos pedidos para a vaga. logo após me inscrever, tive que passar pelo rh e passar a documentação. após tudo isso, me deixaram sem resposta durante dias, até que finalmente vieram me falar atravéz da empresa de contratação Indeed que eu não fui selecionado para a vaga, sem nem me dizer o motivo. Nem para mandar alguem da empresa ou um RH para me desqualificar a empresa teve coragem de fazer, pura sujeira e perca de tempo. já vi outras reclamações sobre a dificuldade de conseguir um emprego, e ainda a mesma mentira de falar que nao precisa de experiência, pura covardia. Espero respostas enquanto ao procedimento de contratação para vaga jovem aprendiz e se tem como me colocar na vaga que claramente se diz para pessoas sem experiencias e jovens, pois me fez perder um tempo que seria muito bem gasto em outra empresa séria e corajosa de contratação de jovem aprendiz.
27/07/2022 às 10:38
não teve atendimento, empresa não está nem aí pra quem quer se candidatar