Empresa de Recrutamento - Promessa de Emprego e Falta de Retorno Após Entrevistas Múltiplas
Fui chamada para entrevista dia 22/04 as 08:00 Próximo a estação Morumbi, chegando la me deram uma ficha para preencher e pediram
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Impacto Security).
Boa noite,br /Fui funcionário do Grupo Impacto durante o período de 09/05/2016 até 03/11/2021 onde tinha o benefício do cartão B
Meu marido e eu fomos clientes da Impacto por mais de 15 anos, na segurança de nossa residência. Ao mudarmos de casa, solicitamos
Continua após a publicidade
contratei serviço de monitoramento para minha residencia estou tendo problemas tem hora que fuciona tem hora que não preciso faz
a empresa deixou bem claro que para entrar na vaga de emprego de jovem aprendiz não precisava de experiencia e que precisava ser d