Propaganda enganosa e cobrança indevida por curso sem garantia de colocação

Curitiba - PR
12/07/2026 às 19:41
ID: 253720543
Em uma pesquisa onde estava buscando trabalho, apareceu a oferta de trabalho de digitação desse grupo. quando entrei, haviam vídeos e etc fazendo uma enorme propaganda, mas ao assinar, depois de cobrado, o que eles vendem são supostos cursos - vídeos com pessoas falando e falando - e deixam claro que não garantem colocação a quem paga. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui], um jeito de [Editado pelo Reclame Aqui] de quem busca oportunidades de trabalho no mercado. Estou desde desse mesmo dia - 03 de julho de 20216 - buscando um reembolso, mas ninguém responde aos meus emails, claramente para poder dizer que passei do prazo.
Hoje contestei a negociação com minha operadora, porque para mim está claro que esta empresa, além de não entregar o que vende, também não tem interesse em devolver o dinheiro que [Editado pelo Reclame Aqui] das pessoas que atrai ao seu site com [Editado pelo Reclame Aqui]!
17/07/2026 às 09:37
Eles enganam as pessoas para vender seus cursos e ainda tentam forçar que sejam adquiridos vários cursos de uma vez só. O reembolso veio apenas porque além de.vocês falei também com a operadora do cartão, ou teriam continuado a fazer silêncio. Não são o que eu chamaria uma empresa para se considerar em negócios futuros.