O que aconteceu
Interações da reclamação
GRUPO INTER LTDA respondeu
14/04/2026 às 11:13
Prezado cliente,
Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer que todas as informações referentes ao serviço contratado foram devidamente apresentadas antes de qualquer pagamento. Antes da confirmação, é realizado o envio e a assinatura de um contrato no qual constam, de forma clara, todos os termos, condições e a natureza do valor pago, especificando que se trata de uma taxa de serviço, e não de entrada para aquisição do veículo.
Ao assinar o contrato, o senhor declara estar ciente e de acordo com todas as cláusulas nele descritas. Portanto, não procede a alegação de que houve omissão de informações por parte da empresa.
Ressaltamos que, caso haja interesse em desistir do contrato, o procedimento correto é entrar em contato diretamente com a empresa pelos canais oficiais para que possamos orientar da melhor forma possível, evitando a propagação de informações inverídicas.
A empresa atua de forma transparente e dentro da legalidade, e se coloca à disposição para quaisquer esclarecimentos. Da mesma forma, informamos que estamos preparados para responder formalmente e dentro dos meios legais a qualquer eventual ação.
Equipe Grupo Inter Ltda.
GRUPO INTER LTDA respondeu
14/04/2026 às 11:16
Ressaltamos também que em quase mais de um ano de empresa, é a primeira reclamação que recebemos, o que mostra que a maioria de nossos clientes são muito bem instruídos e acompanhados pelo nosso setor administrativo.Consumidor respondeu
14/04/2026 às 12:51
E empresa diz que dês do primeiro contato a é dito que não e para o carro , em momento nenhum a empresa e o vendedor falam que e para serviço deles e não para o carro só fica sabendo quando vem o cantrato porisso continuei a fechar com a empresa pois voltar para trás não e palavra de HOMEM. A empresa diz também que em 1 ano de empresa não tem reclamação que essa seria a primeira MENTIRA pois antes de fechar com a empresa eu vim aqui e pesquisar e eles tinhan uma reclamação de um homem que também estava com o mesmo problema porém no valor de R$ 2.399 que eles não queria recarcir o valor para ele se caso a empresa negar tenho print como prova .Consumidor respondeu
14/04/2026 às 12:57
A empresa diz que dez do primeiro contato já fica claro que se paga pelo serviço e não pelo carro porque então postar que daria o valor para o carro e não pelo serviço ? Seria para fazer o cliente chegar até eles ? E quando entrei o contato com o vendedor o vendedor não disse que seria pelo serviço só fui saber quando veio o contrato então nois quis voltar atrás por que palavra de HOMEM não faz CURVA. A empresa diz também que e a primeira reclamação depois de um ano MENTIRA, Pois antes de de fechar com a empresa entrei aqui e e olhei tinha uma reclamação de um homem que teria o valor de ***** e eles não queriam resarcir o valor para ele de volta porém a empresa revolveu e apagou caso a empresa diga que não tem , tenho print da reclamação como prova.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Muito ruim até hoje não me devolveram o dinheiro , e também nem o carro.