Propaganda enganosa sobre entrada em veículo e cobrança por serviço.

GRUPO INTER LTDA

cidade: Campo Grande

O que aconteceu

sobre a grupo Inter Ltda li o anúncio no Facebook de um Gol G4 1.0 2010 completo dizendo que daria 2.000 de entrada entrei em contrato com o vendedor ***** ele me explicou que eu daria r$ 2000 de entrada no carro eu disse que eu só teria mil então ele fez para mim como 1.000 porém eu achei que eu estava dando de entrada no carro esses r$ 1000 porém ele não me explicou o que seria por pelo serviço deles o mesmo disse que seria pelo carro assinei os contratos e nos contratos já diziam que o valor dado seria pelo serviço deles e não pelo carro porém caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] vendedor disso que seria pelo carro e agora é pelo serviço digo a mesma que se não me retornar o dinheiro entrarei com processo por propaganda enganosa sobre entrada de veículo e cobrança de serviço

Interações da reclamação

1. GRUPO INTER LTDA respondeu

14/04/2026 às 11:13

Prezado cliente,

Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer que todas as informações referentes ao serviço contratado foram devidamente apresentadas antes de qualquer pagamento. Antes da confirmação, é realizado o envio e a assinatura de um contrato no qual constam, de forma clara, todos os termos, condições e a natureza do valor pago, especificando que se trata de uma taxa de serviço, e não de entrada para aquisição do veículo.

Ao assinar o contrato, o senhor declara estar ciente e de acordo com todas as cláusulas nele descritas. Portanto, não procede a alegação de que houve omissão de informações por parte da empresa.

Ressaltamos que, caso haja interesse em desistir do contrato, o procedimento correto é entrar em contato diretamente com a empresa pelos canais oficiais para que possamos orientar da melhor forma possível, evitando a propagação de informações inverídicas.

A empresa atua de forma transparente e dentro da legalidade, e se coloca à disposição para quaisquer esclarecimentos. Da mesma forma, informamos que estamos preparados para responder formalmente e dentro dos meios legais a qualquer eventual ação.

Equipe Grupo Inter Ltda.

2. GRUPO INTER LTDA respondeu

14/04/2026 às 11:16

Ressaltamos também que em quase mais de um ano de empresa, é a primeira reclamação que recebemos, o que mostra que a maioria de nossos clientes são muito bem instruídos e acompanhados pelo nosso setor administrativo.
  3. Consumidor respondeu

14/04/2026 às 12:51

E empresa diz que dês do primeiro contato a é dito que não e para o carro , em momento nenhum a empresa e o vendedor falam que e para serviço deles e não para o carro só fica sabendo quando vem o cantrato porisso continuei a fechar com a empresa pois voltar para trás não e palavra de HOMEM. A empresa diz também que em 1 ano de empresa não tem reclamação que essa seria a primeira MENTIRA pois antes de fechar com a empresa eu vim aqui e pesquisar e eles tinhan uma reclamação de um homem que também estava com o mesmo problema porém no valor de R$ 2.399 que eles não queria recarcir o valor para ele se caso a empresa negar tenho print como prova .
  4. Consumidor respondeu

14/04/2026 às 12:57

A empresa diz que dez do primeiro contato já fica claro que se paga pelo serviço e não pelo carro porque então postar que daria o valor para o carro e não pelo serviço ? Seria para fazer o cliente chegar até eles ? E quando entrei o contato com o vendedor o vendedor não disse que seria pelo serviço só fui saber quando veio o contrato então nois quis voltar atrás por que palavra de HOMEM não faz CURVA. A empresa diz também que e a primeira reclamação depois de um ano MENTIRA, Pois antes de de fechar com a empresa entrei aqui e e olhei tinha uma reclamação de um homem que teria o valor de ***** e eles não queriam resarcir o valor para ele de volta porém a empresa revolveu e apagou caso a empresa diga que não tem , tenho print da reclamação como prova.
  5. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Muito ruim até hoje não me devolveram o dinheiro , e também nem o carro.