Empresa não cumpre compromissos, oferece condições [Editado pelo Reclame Aqui] e não paga horas extras

Sorocaba - SP
06/05/2026 às 18:52
ID: 247919279
Empresa não arca com seus compromissos, locais totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] para prestação de serviço, nem pra conservar a marmita, comida [Editado pelo Reclame Aqui] frequentemente.
Fora as horas extras que não pagam, gestão e inspeção totalmente sem suporte aos colaboradores.
07/05/2026 às 11:28
Olá!
Lamentamos pelo seu relato e reforçamos que esse tipo de situação não faz parte da experiência que buscamos proporcionar no dia a dia aos nossos colaboradores.
Estamos em constante acompanhamento e alinhamento das operações para promover melhorias contínuas e garantir as melhores condições possíveis nos postos de trabalho e nos processos de atendimento e suporte.
Sobre o pagamento das horas extras, já realizamos a verificação internamente e o processo de pagamento está em andamento, com previsão até o dia 15/05.
Mais uma vez, reforçamos que seguimos totalmente disponíveis em nossos canais de atendimento para entender cada situação e oferecer todo o suporte necessário. Basta entrar em contato com a nossa central no WhatsApp pelo número 4000-1511.