Jacareí - SP

11/07/2026 às 12:58

Infelizmente super decepcionada com essa imobiliária, estão me fazendo passar mal! Aluguei um apartamento depois de uma mudança de estado, infelizmente o apartamento com vício estrutural, cheio de morfo, umidade e infiltração, eles estão me cobrando coisas absurdas , precisei sair com urgência do apartamento pela saúde dos meus filhos pequenos, e assim mesmo estão me cobrando, multa rescisória, valor de aluguel integral sendo que precisei me mudar com urgência e não fiquei nem 20 dias , valores de reforma e de materiais do apartamento sendo que a responsabilidade desse vicio oculto não é minha em consertar ! Já peguei o apartamento mal pintado e cheio de defeitos ! Estão me cobrando sem parar .. Inadmissível uma situação dessas , não indico !

13/07/2026 às 14:09

Prezada Sra.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Entretanto, em respeito aos fatos, gostaríamos de esclarecer algumas informações.

Desde o início do atendimento, todas as solicitações apresentadas foram analisadas e acompanhadas pela nossa equipe, sempre buscando uma solução equilibrada entre locadora e locatária.

Em relação à rescisão contratual, destacamos que, em atenção à situação apresentada, a locadora isentou integralmente a multa rescisória, não havendo cobrança desse valor.

Quanto às alegações de mofo e umidade, durante as vistorias e acompanhamentos realizados foi constatado que o imóvel permanecia grande parte do tempo fechado, com pouca ventilação e ocupação superior à prevista, fatores que contribuem significativamente para o surgimento e agravamento de mofo e condensação, não sendo possível atribuir automaticamente essa condição a um vício estrutural do imóvel.

Sobre os reparos cobrados na desocupação, eles decorrem exclusivamente da comparação entre a vistoria de entrada e a vistoria de saída. O imóvel foi entregue com pintura nova e em condições de uso, e os valores apresentados referem-se apenas aos danos e às necessidades de limpeza e reparos constatados ao final da locação, decorrentes do uso do imóvel, conforme previsto contratualmente.

Nosso compromisso sempre foi conduzir o processo com imparcialidade, observando o contrato de locação, os laudos de vistoria e as evidências documentais, garantindo transparência às duas partes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para apresentar toda a documentação que fundamenta os apontamentos realizados

13/07/2026 às 14:23

O imóvel foi entregue a mim mal pintado! Até mesmo o engenheiro que foi realizar a análise do morfo percebeu isso , os buracos tapados com creme dental, tudo muito maquiado! Estão me cobrando a reforma do apartamento na qual já estava em péssimas condições! Tenho tbm a vistoria de entrada e os erros constatados nela ! Infelizmente estão agindo de má fé , e certeza que tenho provas concretas sobre a situação! Não tem como eu pagar pelo erro de vocês ! E ventilação sempre teve pois meus filhos são alérgicos e é impossível permanecerem em um ambiente fechado!