Reclamação sobre atraso de aluguel, falta de transparência e mau atendimento da Imobiliária Intervale

Santa Branca - SP

20/07/2026 às 10:04

Esta é mais uma reclamação que preciso registrar contra a Imobiliária Intervale.

Novamente o inquilino está com o aluguel em atraso e, infelizmente, o departamento de cobrança não presta informações claras sobre o andamento da situação. A única resposta que recebo é que estão em contato com o inquilino, sem qualquer atualização concreta, prazo ou retorno efetivo.

Além da falta de transparência, uma mensagem enviada pela equipe de cobrança foi em tom de deboche e pouco profissional, o que considero um desrespeito com quem é proprietário do imóvel e depende das informações da administradora.

Essa situação não é um caso isolado. Já tive problemas anteriores com a imobiliária relacionados aos repasses e à condução da cobrança, os quais inclusive já relatei anteriormente. Infelizmente, nada mudou e a confiança na administração do meu imóvel foi completamente perdida.

Diante da recorrência dos problemas, não tenho mais interesse em manter meu imóvel sob a administração da Intervale.

Solicito que sejam tomadas as providências necessárias para a entrega/desocupação do apartamento, para que eu possa encerrar a administração junto à imobiliária.