Urgência na atualização do nome para compra de passagem com ID Jovem

Leopoldina - MG
06/05/2026 às 18:32
Estou tentando fazer uma compra com o id jovem. Entrei em contato, preciso comprar a passagem urgente, abri uma ocorrência pra poderem atualizar meu nome mas até agora nada.
07/05/2026 às 10:52
Olá, Laís!
Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião é muito importante pra mim, mas, por gentileza, aguarde até a finalização do caso.
Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.
Fico à disposição.
Equipe de Atendimento | Grupo JCA
Cancelamentos, elogios, reclamações, sugestões e solicitações: 0800-942-0030 (24 horas)
11/05/2026 às 15:26
Já entrei em contato novamente.
Pois pedi que vocês trocassem meu nome no site de vocês. Na Jca pois lá que está precisando atualizar meu nome.
No aplicativo do id jovem está tudo certo
No site de vocês, não consigo mudar , preciso colocar meu nome completo, pq preciso da passagem urgente. Então precisava que vocês atualizassem meu nome no site de vocês. JCA .
23/05/2026 às 14:52
Mensagem: Eles disseram que atualizaram o nome, fiz tudo conforme eles pediram , mas no meu nao atualizou. Demora muito pra responder e-mail, segunda faz 1 semana que espero uma resposta e nada. Aguardo.
30/06/2026 às 06:55
Tô esperando uma resposta desde o dia 6 do mês passado. Meu nome não muda e eu não consigo comprar a passagem.