Minhas passagens de ônibus da 1001 têm assentos e horários inexistentes
Estou entrando em contato para solicitar esclarecimentos sobre duas divergências que encontrei ao conferir minhas passagens da 100
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.9/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 370 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo JCA).
Estou tentando comprar uma passagem, com minha carteirinha do idem jovem não vai. Sendo que está tudo ok . Estou precisando compra
Estou tentando realizar a compra de duas passagens com gratuidade pelo ID Jovem no site da JCA Holding/Expresso do Sul, porém o si
Continua após a publicidade
Tentei comprar passagem idoso gratuidade como faco todos os anos neste período para o mes de dezembro , Porém nao consigo aparece
Fiz uma viagem no dia 14/09 de Nova Iguaçu para São Paulo horário 10:40, onde o ônibus chegou às 11:48 e saiu mais de 12hr. Com is