Veículo novo apresentou múltiplos problemas mecânicos e de segurança logo após a compra, gerando transtornos e custos adicionais.

CURITIBA - PR

08/07/2026 às 15:42

Comprei um Veículo (MARCOPOLO DDR 1800), do grupo, fui a SP ver o carro, muito bem atendido, após o negocio fechado com o vendedor de Florianópolis, e pago a vista quase UM MILHAO DE REAIS, no dia combinado fui a garagem da Catarinense em Florianópolis, com a promessa de entrega do veículo revisado, fui como o melhor dia da minha vida, pois estava comprando o veículo tão sonhado, chegando lá nem amenos se quer sai do pátio, pois o veículo apresentou problemas e somente seria liberado no outro dia, como eu trabalho tive que retornar à Curitiba com e não pude retirar o veículo. Após a pane sanada o motorista saiu da garagem rodou 50 km o alarme de incêndio foi acionado, em contato com o vendedor fui informado para seguir viagem, com mais 170 km rodados agora a temperatura do veículo foi as alturas, sem apoio algum da empresa, gastei com mecânico na estrada para sanar o problema, isso nem na garagem tinha chego ainda. Já na 1 viagem o veículo desacoplou o compressor de ar, causando grande transtorno, gastei com guincho e transbordo, essa situação se repetiu por 4 vezes seguidas, em 6 meses o veículo ficou mais de 70 dias seguidos em pátios da Catarinense, vários, inúmeros problemas aconteceram todos avisados e eles simplesmente ignoram, fica o aviso, QUEM FOR COMPRAR ÔNIBUS NA RENOVE BUS CUIDADO AS PROPAGANDAS E PROMESAS SÃO BEM ATRATIVAS, QUEM QUISER CONHECER A REALIDADE COMPROVADA POR FOTOS, VIDEOS E E-MAILS, é só me procurar.
Me chamo Carlos Alexandre Prim, da PREMIER VIAGENS de Curitiba PR, meu contato é ***** fico a total disposição para contar minha experiência.

13/07/2026 às 14:44

Olá!

Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião é muito importante pra mim, mas, por gentileza, aguarde até a finalização do caso.

Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.

Fico à disposição.

Equipe de Atendimento | Grupo JCA
Cancelamentos, elogios, reclamações, sugestões e solicitações: 0800-942-0030 (24 horas)

13/07/2026 às 16:51

Em contato com alguns funcionários, foi relatado que alguns problemas seriam resolvidos (promessas), mas que o ressarcimento por todos os prejuízos causados, como guincho e transbordo ....eu deveria enfrentar o corpo jurídico do grupo, vamos lá

29/07/2026 às 14:48

O senhor ***** o qual me atendeu, foi muito prestativo, porém diz não estar ao alcance dele resolver os problemas relacionados as questões referentes aos danos com guincho e veículo de socorro.