Cel com defeito

16/02/2023 às 21:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um cel na loja tim trimais tucuruvi credenciada jufap de curitiba comprei num dia o cel nao carrega fui trocar no outro dia eles nao troca tomem cuidado [Editado pelo Reclame Aqui] a claro e a vivo o prazo w uma semana a jufap sa loha tim manda vc ir para assistencia avisando para nao acontecer com vcs o que aconteceu cmg e eles respinderao e bloquearao a minha reclamacao w estao me bloqueanso nas redes sociais
22/02/2023 às 16:13
Prezada Sra. Silene,
Inicialmente informamos que respondemos sua primeira reclamação na plataforma no dia 16/02/******* às 15h com os motivos pelos quais não foi possível atender as suas demandas diretamente pela JUFAP
A responsabilidade de eventual vício de fabricação é dos fornecedores. Assim era de direito e responsabilidade da fabricante atestar o alegado vício, conforme previsão do art. 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), dispondo do prazo de trinta *******ias para, confirmado o suposto vício, realizar o conserto ou substituição do produto supostamente defeituoso.
Conforme nossas tratativas, não temos ingerência sobre os serviços realizados pela assistência técnica autorizada da fabricante e, como mera revendedora, não possuímos conhecimento técnico para solucionar eventual vício no produto que comercializamos.
Lamentamos pelo ocorrido e sugerimos que a assistência técnica autorizada seja acionada com urgência para solução do problema dentro do prazo legal em curso. Cabe à assistência técnica autorizada e a fabricante do produto eventual solução ao problema.
Agradecemos pelo seu pedido de reconsideração e nova reclamação, mas infelizmente realmente não temos ingerência sobre os serviços realizados pela assistência técnica, o qual é de responsabilidade da fabricante.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Grupo Jufap