Celular Moto G7 bloqueado no dia do vencimento da fatura, prática considerada abusiva.
Comprei um celular Moto G7 na Motorola store do shopping Tietê Plaza. Dei uma entrada e parcelei no boleto o restante, não tenho
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Jufap).
O grupo jufap trabalha com venda casada, levei minha mãe para comprar um aparelho na loja do shopping plaza campos gerais e quando
Adquiri um celular de alto valor na loja TIM n 1058/1059, Grupo Jufap, no Shopping Palladium. Para conseguir um pequeno desconto n
Continua após a publicidade
Boa noite. Empresa loja TIM shopping palladium Ponta Grossa PR gerente da loja que fazer venda casada é um celular Condiciando a
comprei um xiaomi 14c no dia 20 de maio na jufap matriz, na mario tourinho em curitiba, pelo boleto, terceiro mes com o produto ac