Enganam as pessoas com história de seguro de celular

Curitiba - PR

19/01/2024 às 20:13

Sábado, dia 13/01/24, fiz a compra do meu celular na loja Motorola no shopping Palladium em Curitiba.
Na ocasião os vendedores me explicaram sobre um seguro contra quebras, furtos e [Editado pelo Reclame Aqui].. Contaram mil maravilhas do seguro e eu achei legal
Depois que fecharam e eu paguei, eles imprimiram a "apólice" e eu li ainda na loja e percebi que não era nada do que eles haviam me dito pro seguro
Fiz vários questionamentos e pedi pra eles cancelaram na hora, chamaram o gerente e deram a desculpa que precisaria ser feito durante a semana..
Pois bem
Voltei dia 19/01, na mesma semana, uma sexta-feira às 18h30 e eles me falaram que também não dava pra cancelar, que tinha que ser no horário comercial
Fiquei lá 1h e não resolveram a situação, o gerente nem se quer apareceu
Falaram pra eu ligar na ouvidoria, mas que já passaria de 7 dias e não seria estornado o valor total

Palhaçada !!!!
Eu nem usei o serviço, pedi o cancelamento por 2x dentro dos 7 dias, inclusive no ato da compra e não querem cancelar !!!

Enganação total
Os vendedores nem sabem o que estão vendendo, o próprio vendedor alegou nunca ter lido a apólice do seguro.. Falam qualquer coisa pra vender e ganhar dinheiro as nossas custas..

Eu quero o cancelamento desse serviço e o meu dinheiro de volta !!!

10/10/2024 às 18:10

Olá Sra. Anna,

Lamentamos o ocorrido, não é essa a experiência que gostaríamos que você tivesse conosco.

Pelo seu relato, verificamos que o seguro contratado pela Sra. é fornecido pela Assurant Seguradora. Embora a contratação tenha sido realizada em uma de nossas lojas, toda a cobertura é fornecida pela seguradora. Logo, sugerimos que a Sra. entre em contato diretamente com a Assurant Seguradora para maiores esclarecimentos e soluções mais efetivas.

Cordialmente,
Grupo Jufap