São José dos Pinhais - PR

24/01/2025 às 18:56

ID: 208162821

Fui ao shopping sao José, em são José dos pinhais/PR para solicitar um chip com meu numero, pois o mesmo foi [Editado pelo Reclame Aqui] e nisso o sistema nao estava lendo e devido ao [Editado pelo Reclame Aqui] dos meus pertences voltei com o boletim e poucos documentos como me orientaram pela manha, agora de tarde estava estressado com essa situação do [Editado pelo Reclame Aqui], nada pessoal com os atendentes; Um deles começou me chamar de mal educado na frente dos outros clientes e o mesmo parou de prestar o serviço para mim, tive que sair da loja e ligar direto pra tim, so assim consegui resolver o problema, ou seja os atendentes que estao ali deve ser so pra matar seu horário com um trabalho nada funcional para os clientes tim.

11/03/2025 às 13:54

Olá, Gabriel Tarsis!

Agradecemos por nos contar sobre a sua experiência e lamentamos profundamente o ocorrido.

Pedimos desculpas pela situação descrita, especialmente pela falta de empatia relatada por parte dos nossos atendentes. Essa não é a forma como gostaríamos que nossos clientes fossem tratados, tomaremos as medidas necessárias para que isso não se repita.

Entendemos a frustração causada pelo [Editado pelo Reclame Aqui] e pela dificuldade enfrentada para resolver o problema com o chip. Porém, para segurança do cliente em todos os atendimentos a apresentação do documento pessoal é necessária, pois é enviado para a validação da operadora.

Novamente pedimos desculpas pela experiência negativa e garantimos que vamos reforçar os treinamentos dos nossos colaboradores para que o atendimento seja sempre cordial e eficaz.

Se houver qualquer outra necessidade ou dúvida, estamos à disposição para ajudá-lo!