Reclamação sobre mau atendimento em lojas da TIM Shopping São José

Curitiba - PR

17/12/2024 às 17:24

ID: 204944323

Reclamação sobre atendimento inadequado em loja TIM

Prezados,

Venho por meio deste relatar minha insatisfação com o atendimento recebido na loja TIM localizada no Shopping São José, no dia 14 de dezembro de *******.

Fui diversas vezes até a loja com a expectativa de resolver [descrever o motivo da visita: compra de chip e contratação de plano que efetivei em agosto de ******* (neste tempo mais de um ano tentando resolver e ia até a loja do Shopping São José me informavam que este problema não era com eles, sendo que efetuei o plano na loja e no dia da compra a vendedora me disse que estava tudo certo e era pra eu ficar tranquila não foi isso que aconteceu neste um ano, a mesma vendedora informou que necessitava ir até a loja do Shopping Muller e lá iram resolver.. Fui eu e meu esposo até a loja do Muller ao chegarmos lá para nossa surpresa fomos informados que quem deveria resolver este tipo de situação era a loja qual fechou o contrato do plano, ou seja, a loja do Shopping São José. Voltamos até a loja e a vendedora se fez de desentendida e me disse que era melhor eu ligar para a operadora Tim e resolver via telefone no *******, liguei fiquei mais de uma hora tentando resolver e me informaram que este procedimento se resolve em loja física. O tempo passou, pois eu também preciso trabalhar e continuei com problemas todos os meses tendo de ligar na operadora Tim e atualizar minhas faturas porque eu estava recebendo conta dupla do numero que já tinha antes do Plano família e a fatura do plano família sendo cobrada duplamente. A 2 meses meu filho perdeu o celular dele e com isso um chip se foi, precisei voltar a loja no dia 10 de dezembro de ******* para resolver a situação e comprar um novo Chip, fui atendida por um vendedor num primeiro momento até simpático, mas não sabia resolver o problema, então eu disse eu preciso resolver hoje isso. Ele foi e chamou a gerente Naiaja, qual me disse para eu retornar na loja no sábado que ela iria resolver. Mediante isso confiei na palavra da gerente da loja e retornei junto ao meu marido no sábado 14 de dezembro de ******* para solucionar a questão.
Pasmem quando entrei na loja e ela me viu ela saiu muito rápido da loja e não nos atendeu, pedi para o vendedor ir chamá-la afinal de contas ele tinha me dito que era para voltar que ela iria resolver, meu esposo neste momento perguntou qual horário a gerente Naiaja retornaria, o vendedor disse que não sabia o horário e nem quanto tempo ela iria demorar. Fiquei muito chateada e fiz um vídeo na frente da loja, nisto vendedora Solange se levantou e disse que não tenho direito de filmar e começou se alterar comigo a falar alta então falei com ela na mesma altura, chamaram o segurança do Shopping eles vieram tentar mediar a situação me falaram que iriam resolver. Ficamos esperando a gerente retornar e quando ela voltou simplesmente, nos falou que até poderia resolver nosso caso e que em dez minutos ela resolveria, mas que ela não iria fazer e nenhum dos vendedores estariam autorizados a resolver. Que eu fosse procurar o Procon e a Justiça porque isso ela não iria resolver e para ela estava finalizado o atendimento e bateu a porta da loja na nossa cara.
Fomos tratados de maneira desrespeitosa e negligente pela equipe de atendimento, em especial pela vendedora Solange Souza e a Gerente Naiaja Bornelli.
Durante o atendimento, percebi falta de cordialidade, vendedores tirando sarro e despreparo para fornecer informações claras e objetivas, além de uma postura pouco profissional, o que nos deixou extremamente frustrados. Tais atitudes não condizem com a imagem de uma empresa do porte da TIM, que deveria prezar pela qualidade no relacionamento com seus clientes.

Solicito que este caso seja apurado e que providências sejam tomadas para que situações como esta não se repitam. Aguardo um retorno sobre as medidas adotadas.

Ana Morena

11/03/2025 às 14:41

Olá, Ana Morena!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos relatados durante seu atendimento em nossa loja TIM no Shopping São José. Sabemos como é frustrante quando a experiência com nossos serviços não corresponde às expectativas, e lamentamos profundamente que isso tenha ocorrido.

Estamos empenhados em resolver a questão de forma definitiva e proporcionar uma experiência mais satisfatória para você. Para que isso seja possível precisamos saber se sua demanda já foi solucionada e, caso não tenha sido, pedimos que relate detalhadamente o problema para o qual deseja solução.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar constantemente os nossos processos e a qualidade no atendimento. A sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços!

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes e estamos à disposição para resolver seu problema da melhor forma possível.

Cordialmente,
Grupo Jufap

19/03/2025 às 17:48

Tive que trocar de operadora, para conseguir solucionar o problema, e o que me admira é um fato ocorrido em dezembro de ******* e somente agora vocês viram minha reclamação, está é a grande preocupação que vocês tem com os clientes, tanto não é de se admirar o atendimento nas lojas físicas, me fizeram várias vezes de palhaça, cansei fui buscar uma operadora que dá valor em seus clientes.