Paciente se sente discriminada e humilhada por chefe da segurança em hospital da Rede D'or

22/11/2025 às 22:48
Prezados,
Pela própria página da empresa registrei uma insatisfação, uma reclamação multa de autoridade e discriminação racial.
Irei descrever novamente, porém eu não tive resposta da minha reclamação, e se eu não obtiver uma resposta, eu vou anexar no Reclame aqui.
Estive na minha antiga unidade de trabalho, na rede dor do Jabaquara no dia 14/11, além de eu ter ido resolver alguns problemas pessoais, aproveitei e fiz os meus exames, e passei para visitar algumas amigas que lá deixei.
Quando eu dei emprego a unidade, já foram ligando para o segurança informando sobre a minha presença na unidade, se eu tenho convênio, e meu convênio atende ali, eu tenho o direito de pisar em um local público aonde meu convênio atender. E quando eu estava me despedindo de uma amiga para vir embora, o chefe da segurança, um careca, baixinho, veio para receber, ignorância, me chamou no canto e disse que eu não poderia adentrar a umidade, porque eu era ex-funcionaria, só logo questionei ele eu falei assim que eu tenho o convênio eu tenho o direito de estar aqui, como eu já tinha aberto ficha para fazer o exame estava com a pulseirinha no bolso, eu tenho direito de pisar onde eu quero, que esse tom dele indiscriminação a minha pessoa e rastrear eu não gostei porque eu falei para eles que eu tenho convênio Você tem o direito de estar ali como qualquer uma ou outra pessoa, sendo que ela é um local público, eu posso estar aí no meio da rua em frente ao hospital e ser levado para ali, ali o local público se eu tivesse que pagar a consulta, eu pago a consulta só que esse tom do chefe de segurança eu não gostei. Me senti humilhada, desrespeitada, discriminada.
Então eu quero que ele tenha atenção de medida disciplinar dele, e que ao menos ele se redija e peço desculpas a minha pessoa. Na mesma hora eu poderia ter chamado uma viatura da polícia e ter falado que ele está com discriminação racial comigo porque eu não poderia estar ali, somente por não ser mais funcionária, mas se eu pago convênio eu tenho direito de estar onde eu quero, na hora em que eu quero.
Eu preciso da resposta, dessa reclamação e no mínimo de desculpas dele, porque como eu já estou em processo contra o hospital, eu já te incluo ele nesse processo.