Enganação e falta de educação por parte dos colaboradores.

Belo Horizonte - MG
18/05/2022 às 14:36
ID: 143632069
Ver todas ReclamaçõesAo realizar a compra de um imóvel pensei que o corretor MAX iria ser honesto com as informações que estava me passando. O sonho de comprar meu primeiro imóvel se realizou um pesadelo. Todos os valores que foram me passados no inicio foram contraditórios, fui totalmente enganada com os valores e todos os meses venho passando surpresas inesperadas com valores a pagar. Hoje uma funcionária Izabela Arcanjo ao entrar em contato comigo e eu a informar que eu estava em horário de trabalho e solicitar retorno a mesma veio gritar comigo e ser extremamente arrogante. Totalmente despreparada para atender e instruir um cliente, a mesma desligou o telefone e sem se desculpar veio mandando mensagens via whatsapp informando que eu estava exaltada após ela ser grossa comigo antes. A empresa deveria ser capacitar melhor os funcionários para que passem informações corretas, trate o cliente com serenidade e educação. Fica aqui registrado a minha indignação com relação aos atendimentos de péssima qualidade e a enganação por parte do corretor que fica enganando os clientes.