Investimento não retornado e falta de abertura de empresa

Passos - MG

16/08/2026 às 23:47

Hj teve a reportagem desse grupo Leandro Monteiro de investimento para fazer exportação para Dubai no Domingo Espetacular data de 16/08/2026, te passei 50 mil reais no dia 21/04/2023 e está na justiça esse tempo e pode ter certeza que eu vou até o fim, estamos em várias pessoas com o mesmo problema por tua causa, assistam gente a reportagem, vc falou no final da reportagem paramos que foram prejudicados por vc ou por qquer uma das suas empresas p te procurar que vc devolve o dinheiro imediatamente, eai Leandro, Dayenne Duarte, Lucas, vcs não fez nada p mim sequer abriu a empresa que vcs falaram que iriam abrir, três anos trabalhando com meu dinheiro e mais tentei e tenho provas de tudo que mandei msg p sua secretária Luana Ferraz pedindo p conversar com vc e ela falou que o Luca estava conversando com o advogado da empresa sobre mim e me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] e em seguida me bloqueou. Tenho as conversas com a Dayenne e da sua ligação tudo gravado por outro celular, vc liga por whatszap p não ficar provas, tenho ata notarial feita em cartório com todas as conversas de vcs, vamos estou te esperando na justiça e não vou parar, olha que vamos p outra emissora de tv, somos muitos. Abraço