Atraso na entrega de documentação e dificuldade na transferência de veículo seminovo

Belo Horizonte - MG

13/02/2026 às 17:53

Comprei um Veiculo do grupo LM no dia 25 de outubro de 2025, em uma revendedora chamada WB motors em contagem - MG, Eu comprei um veículo em outubro, me pediram um prazo de 30 dias úteis para me entregarem a documentação e realizar a transferência. Passado o prazo entrei em contato com a concessionária e me disseram que o documento de transferência foi preenchido em nome de outra pessoa, daí me disseram que a empresa proprietária do veículo, pediu um prazo de 90 dias úteis para solucionar o problema. Eu não aceitei, daí proporem de fazer a transferência para o nome da outra pessoa e depois ela iria transferir para meu nome. O problema foi que o carro esta alienado e o banco não aceitou retirar o gravame. A empresa WB Veículos, localizada no shopping Itaú , onde comprei o carro fechou. Entrei em contato com a LM seminovos, no dia 20 de janeiro, recebi um protocolo com resposta prevista para 72h úteis. Não recebi retorno até hoje. Quase todo dia entro em contato e recebo a seguinte resposta: que a solicitação está em analise interna e que irão entrar em contato para solucionar o problema. A empresa não disponibiliza um canal efetivo de comunicação.