Veículo com problemas em menos de 1 mês

Diadema - SP

21/08/2024 às 16:36

ID: 195723005

Boa tarde !

Venho aqui expor minha insatisfação com a empresa LM Veículos.

Comprei uma t-cross faz menos de um mês, nos venderam o carro com pastilhas gastas de freios. Onde corremos risco de vida, pois assim que pegamos o carro, viajamos para MG . pois segundo eles o carro era revisado , estava impecável!

O carro passou a apresentar um barulho estridente, meu esposo já identificou que era as pastilhas!

Ligamos na garantia, foi mandado fazer o serviço pela metade, trocaram só as dianteiras.

Questionamos, pois as traseiras também estavam gastas!

Levei o carro em um mecânico de confiança, para fazer um escaneamento total do veículo, foi comprovado que precisaria trocar freios traseiros completo e que estava com problema no módulo da bomba de combustível!

Levei novamente no mecânico da garantia da LM, porém a LM não libera o serviço. liguei lá. e eles não tem previsão de data para liberação!

Além de nos fazer correr risco de vida, em não verificar um freio, que é coisa básica de segurança. ainda enrolam para resolver a questão!

Onde já se viu , uma empresa não saber responder quanto tempo demora para responder um serviço já comprovado, e de segurança basica do carro??