Cobrança indevida pela imobiliária após saída do imóvel e falta de resolução pela seguradora Loft.

Grupo Loft

cidade: São José dos Campos

O que aconteceu

Estou com um problema enorme com a imobiliaria

Sai do apartamento tudo certinho paguei tudo pintamos o apartamento! A imobiliária cobrou um valor para a seguradora absurdo ! Quando fiquei sabendo entrei em contato com a seguradora pra poder me esclarecer eles não dão a mínima

Só responde que tem que resolver com a imobiliaria um absurdo ! Pq tentei contato com eles por telefone watzap email. E numca responde e quando responde e esse absurdo de mensagem pra resolver com a imobiliária! Entao entrei com advogado pra me ajudar e avisamos a loft o que estava acontecendo que se eles passarem qualquer valor pra imobiliária sem meu conhecimento eles iria receber um pelo processo tbm ! E dito e feito eles pagaram a imobilia que é da ***** que é [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] 5 ,436 foi pago pra ela por essa seguradora

E agora eles estão querendo negativa meu nome mas não vou pagar uma dívida que não é minha ! Estou correndo atrás dos meus direitos. ! Pq como pode uma mulher de [Editado pelo Reclame Aqui] falou lá que devemos isso aquilo e a seguradora pagar sem investigar nada absurdo

Isso pq meus alugueis sempre foram pagos adiantados inclusive seguro fiança! Loft vcs são [Editado pelo Reclame Aqui] o que eu poder fala pras pessoas numca contrata vcs pode ter certeza que irei !

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo Loft respondeu

16/07/2026 às 09:25

Bom dia, Leticia, tudo bem?

Esperamos que sim.

Realizamos uma busca e não localizamos contrato vinculado ao CPF informado, conforme a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados). Infelizmente, não podemos prestar atendimento ou passar informações para alguém além do titular do contrato.

Não poderemos seguir com o atendimento, pois só podemos passar informações ao titular do contrato. Pedimos que o titular entre em contato conosco para podermos seguir com a tratativa, tudo bem?

Estamos no aguardo.

Equipe Relacionamento com o Cliente l Loft Fiança

2. Consumidor respondeu

17/07/2026 às 11:03

E o que vcs falam em qualquer reclamação

Temos sim dois contratos com vcs. ! Vcs são uns [Editado pelo Reclame Aqui] que não resolvem nada. Além de colocar o nome das pessoas no Serasa por uma dívida que não é dela. ! Péssima seguradora. Já estou com advogado pra buscar meus direitos.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento0

Eles numca dão atenção ! E por isso meu nome foi pro Serasa E agora ficam tentando negociar uma dívida que não foi feita por mim ! E somente do jeito deles nas condições deles !