O que aconteceu
Estou tendo problemas com o suporte da Loft no que diz respeito ao Sistema de Administração de Locação.
Segue abaixo relato do problema.
Assunto: Tempo excessivo e falta de solução no suporte- N do Chamado, *****.
À Gestão de Suporte/ Gerencia,
Gostaria de registrar formalmente uma insatisfação referente ao tempo de espera para o início do atendimento/solução problema no chamado realizado hoje (21/07).
Tive um atraso inicial de mais de 2 horas e 20 minutos APENAS PARA COMEÇAR A TRATAR A DEMANDA, conforme o histórico:
09:25 Abertura do chamado.
10:45 (1h20 de espera) O Guilherme respondeu apenas para perguntar qual era a solicitação e fazer o repasse.
11:45 (2h20 de espera total) A Gabriele assumiu para iniciar o atendimento.
O intervalo de tempo apenas para a triagem inicial, somado ao tempo de transferência entre atendentes, é muita coisa.
Além disso, ao informar o problema, a atendente Daniele solicitou que eu realizasse determinado procedimento, o problema com o contrato ***** continuou (apresentando erro na geração do boleto no repasse automático). Avisei a atendente sobre o erro às 13:31, a mesma me enviou apenas o print do boleto registrado do "contrato *****" (não sei de onde tirou esse número, já que o correto é o *****) como forma de demonstração acredito eu que o problema estava resolvido. Tentei contato com ela diversas vezes depois disso mas ela não me respondeu mais, até que às 14:57 resolvi desistir da chamada.
Resumindo: entrei em contato às 09:25 da manhã e até às 14:50 não foi resolvido meu problema.
Solicito a gentileza de verificar o ocorrido, essa DEMORA E FALTA DE ATENÇÃO DO SUPORTE DA LOFT ESTA SE TORNANDO CARACTERISTICA DA EMPRESA.
No aguardo de um retorno e da solução do meu problema.
Obs.: Eu não "apelaria" para o reclameaqui se não estivesse de [Editado pelo Reclame Aqui].
Att,
4Interações da reclamação
Grupo Loft respondeu
13/08/2026 às 15:45
Olá Fabricio!
Antes de tudo, lamentamos sinceramente a experiência que você teve com o nosso suporte. Entendemos a sua insatisfação, principalmente diante do tempo de espera, das transferências entre atendentes e por não ter recebido uma solução durante o atendimento inicial.
Sabemos que o Sistema de Administração de Locação é uma ferramenta essencial para a rotina dos nossos parceiros e que qualquer instabilidade ou dificuldade pode impactar diretamente o seu dia a dia.
Por isso, reconhecemos a importância de um atendimento ágil, claro e resolutivo.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para auxiliá-lo e, conforme conversamos, identificamos que o problema relacionado ao contrato já havia sido solucionado.
Lamentamos novamente pelos transtornos e esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência mais ágil, eficiente e satisfatória.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Atenciosamente
Equipe Loft