SISTEMA NÃO GERA RELATÓRIO EM EXCEL - SOLICITADO VIA CHAT E SIMPLESMENTE ATENDENTE DIZ QUE NÃO DA PARA FAZER

Grupo Loft

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Boa tarde, mais uma vez venho solicitar que seja enviado um simples relatorio do banco de dados dos imoveis que tenho ativo no sistema LOFT Vista, sistema que me disseram que era o melhor para o setor imobiliário, sai de um que travava toda hora para este que é absurdamente simples, não te oferece qualquer tipo de relatório, tudo que vc precisa fazer é por meio de implantação.

Estou atualizando meu banco de dados com a PLAZA IA, preciso do relatorio de todos os 3000 imoveis no formato em excel, que qualquer sistema de 5 categoria gera, mas incrivelmente a LOFT não gera este relatorio, então entendo que vcs precisam criar um meio de gerar o relatorio e me enviar, porque é algo absurdamente simples de ser feito.

Estamos falando de um relatorio de 3/4/5 colunas com 3 mil linhas concernentes a cada imovel.

Agora o suporte simplesmente fala que não e esta bom ?

Coisa absurda, preciso do relatorio em excel ou me permitam um meio de exporta-lo, agora não da para pegar um a ume ficar copiando e colocado, item por item em linha a linha.

No aguardo,

Anderson Faustino

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo Loft respondeu

18/08/2026 às 15:14

Olá, Anderson!

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para auxiliá-lo com a solicitação do relatório.

Conforme conversamos, nosso sistema ainda possui algumas limitações e, no momento, conseguimos disponibilizar o relatório apenas no formato PDF.

Como alternativa, nosso time também disponibilizou a opção de criar um relatório personalizado dentro do sistema, utilizando a funcionalidade de lembretes, de acordo com as informações que você precisa acompanhar.

Entendemos a sua necessidade de obter os dados em Excel, principalmente considerando a quantidade de imóveis e o trabalho manual envolvido. Lamentamos que, neste momento, o sistema não ofereça essa possibilidade de exportação diretamente nesse formato.

Agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria e evolução da plataforma.

Atenciosamente

Equipe Loft