Associação Logos: Cobrança Indevida e Falta de Retorno Após Cancelamento de Contrato

06/04/2026 às 13:05
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a falta de retorno e resolução por parte da Associação Logos.
A associada/assegurada é *****, sendo que o veículo (Polo, placa *****) está em meu nome, e sou a responsável direta pela tratativa da solicitação.
No dia 23/03 fora formalizeado o pedido de cancelamento do contrato, informando inclusive que o veículo já havia sido devolvido à financeira, não havendo mais utilização dos serviços.
Desde então, estamos tentando obter um posicionamento claro e definitivo sobre o encerramento do contrato, porém, até a presente data (06/04), não obtive resposta conclusiva.
Ressalto que:
A solicitação foi formalizada dentro dos canais indicados;
Já houve confirmação de análise por parte da empresa;
Foi informado que haveria retorno no mesmo dia (01/04), o que não ocorreu;
Mesmo sem utilização do serviço, continuo recebendo cobranças.
A demora excessiva e a falta de transparência no atendimento demonstram descaso com o consumidor, que permanece sem solução e exposto a cobranças indevidas.
Diante disso, solicito:
Posicionamento imediato sobre o cancelamento;
Suspensão das cobranças, considerando que o veículo não está mais sob minha posse;
Uma solução justa e coerente com a situação apresentada.
Caso não haja retorno em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo providências.