Desrespeito à LGPD: Empresa ignora pedidos de exclusão de dados e interrupção de marketing

Belo Horizonte - MG

07/03/2026 às 11:47

DESREPEITO A DIVERSOS PEDIDOS DE EXCLUSÃO DE DADOS E INTERRUCAO DE MARKETING

JÁ PEDI DIVERSAS VEZES, INCLUSIVE AQUI, PARA EXCLUIREM MEUS DADOS, MAS EMPRESA NAO RESPEITA CLIENTE E NEM A LGPD

16/06/2026 às 14:14

Prezado Samuel,

Agradecemos pelo seu contato e por registrar formalmente a sua manifestação.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a importância do respeito às escolhas relacionadas ao tratamento de dados pessoais e ao recebimento de comunicações.

O Grupo Longevidade Saudável atua com compromisso em relação à ética, transparência e conformidade com a legislação aplicável, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Reconhecemos que a situação relatada não está alinhada com o padrão de experiência que buscamos oferecer.

Informamos que sua solicitação foi atendida e que seus dados já foram removidos da nossa base de marketing, interrompendo o envio de comunicações promocionais.

Esclarecemos ainda que, caso futuramente seja realizado um novo cadastro, inscrição ou preenchimento de formulário em algum dos nossos canais de comunicação, poderá haver um novo consentimento para recebimento de comunicações, conforme os termos e autorizações apresentados no momento da inscrição. Nesse cenário, seus dados poderão voltar a integrar nossa base para envio de conteúdos e comunicações relacionadas às finalidades aceitas naquele momento.

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado e agradecemos por ter nos sinalizado a ocorrência, pois esse tipo de apontamento contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos internos.

Permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional.

Grupo Longevidade Saudável