Reclamação sobre inscrição no congresso Longevidade Summit: falta de confirmação e cobranças indevidas

08/06/2026 às 23:47

No dia 28/05/2026, recebi, por meio do Instagram, um informativo sobre o congresso Longevidade Summit. Tive interesse no evento, realizei minha inscrição e, em seguida, efetuei o pagamento via Pix, no valor de R$ 480,00.

Entretanto, não recebi nenhum comprovante de inscrição nem qualquer outra confirmação de participação no congresso. Além disso, tenho recebido frequentemente mensagens solicitando que eu realize novamente o pagamento para o referido evento.

Já entrei em contato por e-mail e também por WhatsApp, utilizando os canais informados pela organização, porém não obtive qualquer retorno.

Diante do exposto, solicito o cancelamento da minha inscrição no congresso e o estorno integral do valor pago.
Protocolo Procon: *****
Sem mais,

*****

15/06/2026 às 15:31

Prezada Rose,

Agradecemos por nos contatar e por registrar formalmente a sua experiência. Lamentamos profundamente o transtorno causado.

O Grupo Longevidade Saudável é uma empresa comprometida com a educação, a ética e a transparência em todas as suas relações. Por isso, reconhecemos que a situação relatada está completamente fora dos padrões que nos propomos a entregar e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Conforme tratado em nosso contato telefônico, confirmamos que:

O problema técnico foi identificado e é de nossa inteira responsabilidade;
O estorno integral do valor de R$ 480,00 já foi solicitado e será processado em até 5 dias úteis, conforme as regras da instituição financeira;
Sua inscrição no evento foi cancelada.

Referente ao Protocolo Procon *****/2026, estamos à disposição para fornecer qualquer documentação ou informação necessária para o acompanhamento do caso.

Reiteramos nossas desculpas e reafirmamos o nosso compromisso com uma relação pautada na seriedade e no respeito. Caso precise de qualquer outro suporte, não hesite em nos contatar.

Grupo Longevidade Saudável.